Группа ГМС изготовила новую установку для технологии повышения нефтеотдачи
Город

Россия

МоскваСургутНижневартовскНовый УренгойБузулукСамараИжевскКраснодарКогалымСанкт-ПетербургАксайТюменьУфаПермьКазаньЕкатеринбургНижний НовгородХанты-МансийскЧелябинскТуймазыВолгоградЧайковскийАльметьевскСаратовТомскТольяттиОктябрьскийКрасноярскКраснодар
НовосибирскОренбургРостов-на-ДонуИркутскНефтекамскАстраханьНоябрьскНадымУхтаНефтеюганскМегионОтрадный

Туркменистан

АшхабадАннауБалканабатДашогузМарыТуркменабадСердарГазаджакМагданлыХазар

Казахстан

АктобеАтырауУральскКарагандаКызылордаАктау
ТаразТенгиз

Узбекистан

ТашкентКаршиБухараТермезНаманганАндижанФерганаСамарканд
  
Оформить заявку

15.03.2017 | Группа ГМС изготовила новую установку для технологии повышения нефтеотдачи

АО «Сибнефтемаш» (входит в Группу ГМС) изготовило и поставило установку растворения солей по заказу ООО «Центр нефтяных технологий», которая будет эксплуатироваться на месторождениях ООО «ЛУКОЙЛ – Коми».

Установка номинальной производительностью до 150 м3/час и напором до 25 м предназначена для приготовления бинарных смесей в процессах обработки призабойных зон пластов скважин в целях повышения их нефтеотдачи.

Технологическая система укомплектована новым двухфазным насосом-смесителем (ДНС), специально разработанным специалистами конструкторского отдела АО «Сибнефтемаш». Насос обеспечивает перекачку водных растворов плотностью до 1,5 кг/дм3 с возможностью добавления сухих растворимых солей. Уникальность данного насоса заключается в его комплектации специальным приспособлением, позволяющим предварительно измельчать спрессованный сыпучий материал.

Установка растворения солей успешно прошла заводские испытания в присутствии представителей заказчика, в ходе которых были подтверждены все заявленные характеристики оборудования.



Группа ГМС является одним из ведущих в России и СНГ производителем насосного, компрессорного и модульного нефтепромыслового оборудования для нефтегазового комплекса, энергетики, жилищно-коммунального и водного хозяйства, а также динамично развивающейся инжиниринговой компанией, выполняющей широкий перечень проектных, строительно-монтажных и пуско-наладочных работ по комплексному обустройству объектов нефте- и газодобычи, объектов водного хозяйства. Глобальные депозитарные расписки «Группы ГМС» (GDR) котируются на Лондонской фондовой бирже под тикером «HMSG».

Возврат к списку

Заказать звонок

Спасибо, Ваша заявка успешно отправлена!

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время

Закрыть